Rollos del huerto en caldillo

Rollos del huerto en caldillo

Ingredientes

[12 milanesas de aguayón ,6 rebanadas de tocino, picadas ,1 cebolla finamente picada ,2 zanahorias ralladas ,2 papas peladas y ralladas ,2 chiles guajillo remojados y sin semillas ,1 taza de puré de tomate ,2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles con el puré y el caldo para hacer el caldillo; cuela y reserva.

2. Fríe el tocino junto con la cebolla, cuando esté acitronada agrega las verduras y cocina a fuego bajo hasta que se suavicen; retira.

3. Distribuye el guiso entre las milanesas, sazona con sal y pimienta, enróllalas y fríelas en una cacerola con aceite.

4. Cuando los rollos estén dorados, vierte el caldillo y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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