Rollos del huerto en caldillo

Rollos del huerto en caldillo

Ingredientes

[12 milanesas de aguayón ,6 rebanadas de tocino, picadas ,1 cebolla finamente picada ,2 zanahorias ralladas ,2 papas peladas y ralladas ,2 chiles guajillo remojados y sin semillas ,1 taza de puré de tomate ,2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles con el puré y el caldo para hacer el caldillo; cuela y reserva.

2. Fríe el tocino junto con la cebolla, cuando esté acitronada agrega las verduras y cocina a fuego bajo hasta que se suavicen; retira.

3. Distribuye el guiso entre las milanesas, sazona con sal y pimienta, enróllalas y fríelas en una cacerola con aceite.

4. Cuando los rollos estén dorados, vierte el caldillo y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.