Ingredientes

[1 taza de leche ,1/2 taza de crema ,1 paquete chico de queso crema ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,Sal al gusto] [12 huevos cocidos ,1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada ,1 cucharada de cebolla finamente picada ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cucharadita de mostaza ,3 cucharadas de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: calienta la leche con la nuez moscada hasta que suelte el hervor; retira.

2. Lícuala con la crema y el queso para lograr una mezcla homogénea; sazona y reserva.

3. Corta los huevos a la mitad, a lo largo y separa las yemas de las claras; reserva.

4. Calienta la mantequilla en una sartén, acitrona la cebolla, incorpora el pollo, las yemas, la mostaza, la crema, sal y pimienta y revuelve.

5. Retira del fuego, rellena las claras, reparte las porciones y báñalas con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.