Salchichas glaseadas con mantequilla, soya y miel

Salchichas glaseadas con mantequilla

Botanas deliciosas

Ingredientes

[400 g de salchicha ahumada baby,3 cucharadas de miel de abeja,3 cucharadas de soya,1 cucharada de vinagre balsámico,1 cucharadita de ajo en polvo,2 tazas de puré de papa,3 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora las salchichas con la mantequilla en una sartén grande hasta que doren.

2. En ese punto agrega la soya, la miel y el vinagre balsámico. Cocínalas por 1 minuto más.

3. Sírvelas acompañadas de puré de papa y espolvorea sobre el plato ajo en polvo para terminar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.