Salchichas glaseadas con mantequilla, soya y miel

Salchichas glaseadas con mantequilla

Botanas deliciosas

Ingredientes

[400 g de salchicha ahumada baby,3 cucharadas de miel de abeja,3 cucharadas de soya,1 cucharada de vinagre balsámico,1 cucharadita de ajo en polvo,2 tazas de puré de papa,3 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora las salchichas con la mantequilla en una sartén grande hasta que doren.

2. En ese punto agrega la soya, la miel y el vinagre balsámico. Cocínalas por 1 minuto más.

3. Sírvelas acompañadas de puré de papa y espolvorea sobre el plato ajo en polvo para terminar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.