Salchichas glaseadas con mantequilla, soya y miel

Salchichas glaseadas con mantequilla

Botanas deliciosas

Ingredientes

[400 g de salchicha ahumada baby,3 cucharadas de miel de abeja,3 cucharadas de soya,1 cucharada de vinagre balsámico,1 cucharadita de ajo en polvo,2 tazas de puré de papa,3 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Dora las salchichas con la mantequilla en una sartén grande hasta que doren.

2. En ese punto agrega la soya, la miel y el vinagre balsámico. Cocínalas por 1 minuto más.

3. Sírvelas acompañadas de puré de papa y espolvorea sobre el plato ajo en polvo para terminar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este fin de semana prepara una rica botana para la familia: hamburguesas mini
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Dale una ayudadita a tu cuerpo con estas alternativas para matar el hambre y refrescarte. ¡Te van a encantar!
Descubre un aperitivo divertido y versátil que puedes preparar con tus ingredientes favoritos, sorprende a tus invitados con este platillo creativo y delicioso
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!