Salmón con hinojo y vino blanco

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
Salmón con hinojo y vino blanco

Ingredientes

  • 1/2 bulbo chico de hinojo rebanado finamente
  • 1/2 cebolla rebanada finamente
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 4 filetes de salmón
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Coloca en un refractario todos los ingredientes.
  2. Cocínalos en potencia alta en el microondas durante 8 min. Revisa que el pescado esté bien cocido y sirve.

El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probar este salmón con hinojo y vino blanco, que conquistará tu paladar. Te interesa: Ensalada con salmón, aguacate y zanahoria

Beneficios de comer salmón

  • Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
  • Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
  • Reduce la agresividad y los problemas de depresión.

Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña