Salmón con hinojo y vino blanco
-
Tiempo:0:10
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 1/2 bulbo chico de hinojo rebanado finamente
- 1/2 cebolla rebanada finamente
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cda. de vinagre de vino blanco
- 4 filetes de salmón
- Sal y pimienta
Preparación
- Coloca en un refractario todos los ingredientes.
- Cocínalos en potencia alta en el microondas durante 8 min. Revisa que el pescado esté bien cocido y sirve.
El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probar este salmón con hinojo y vino blanco, que conquistará tu paladar. Te interesa: Ensalada con salmón, aguacate y zanahoria
Beneficios de comer salmón
- Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
- Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
- Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
- Reduce la agresividad y los problemas de depresión.
Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil