Salmón con hinojo y vino blanco
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Tiempo:0:10
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
![Salmón con hinojo y vino blanco](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/831d40d/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F02%2Fsalmon-hinojo-vino-blanco.png)
Ingredientes
- 1/2 bulbo chico de hinojo rebanado finamente
- 1/2 cebolla rebanada finamente
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cda. de vinagre de vino blanco
- 4 filetes de salmón
- Sal y pimienta
Preparación
- Coloca en un refractario todos los ingredientes.
- Cocínalos en potencia alta en el microondas durante 8 min. Revisa que el pescado esté bien cocido y sirve.
El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probar este salmón con hinojo y vino blanco, que conquistará tu paladar. Te interesa: Ensalada con salmón, aguacate y zanahoria
Beneficios de comer salmón
- Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
- Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
- Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
- Reduce la agresividad y los problemas de depresión.
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