Salmón con hinojo y vino blanco

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
Salmón con hinojo y vino blanco

Ingredientes

  • 1/2 bulbo chico de hinojo rebanado finamente
  • 1/2 cebolla rebanada finamente
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 4 filetes de salmón
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Coloca en un refractario todos los ingredientes.
  2. Cocínalos en potencia alta en el microondas durante 8 min. Revisa que el pescado esté bien cocido y sirve.

El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probar este salmón con hinojo y vino blanco, que conquistará tu paladar. Te interesa: Ensalada con salmón, aguacate y zanahoria

Beneficios de comer salmón

  • Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
  • Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
  • Reduce la agresividad y los problemas de depresión.

Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí