Sándwich de quesos

sándwich de quesos

Ingredientes

  • 8 rebanadasdepan integral
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de queso gouda rallado
  • taza de mantequilla derretida

Preparación

  1. Barniza los panes con un poco de mantequilla, mezcla los quesos y divide sobre cuatro panes, cubre con otras rebanadas y asa en una plancha a fuego bajo hasta que doren por ambos lados.
  2. Corta por mitad y sirve.

Disfruta de un delicioso y tradicional sándwich de quesos. Esta receta es fácil y rápida, ideal para esos días en los que surgen los antojos de un momento a otro.

5 datos sobre el queso

  • El origen del queso no es 100% conocido, pero diversas investigaciones y hallazgos arqueológicos suponen que comenzó a existir una vez que el ser humano logró la domesticación de los animales.
  • Se clasifica según su proceso de elaboración, frescos y fermentados.
  • En Suecia se produce el queso más costoso.
  • Grecia y Francia son los países que consumen más queso.
  • El queso más popular en el mundo es el tipo Cheedar.

El queso es de los alimentos más utilizados en la cocina por la facilidad de manejo que tiene y que puede ser utilizado para infinidad de platillos, ya sea como el protagonista del sabor o un acompañante. Encuentra más recetas de botanas en Cocina Fácil.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.