Sopa de apio y pera

Sopa de apio y pera

Ingredientes

[4 tallos de apio,3 peras,3 cucharadas de fécula de maíz,1 cucharadita de sal,1 cucharadita de azúcar,3 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los apios, desinféctalos y retírales las hebras; pela las peras y quítales el centro; reserva.

2. Disuelve la fécula en 1 litro de agua y cocina sin dejar de mover hasta que hierva y espese un poco; retira del fuego y deja enfriar.

3. Licua 3 apios y 2 peras con la mezcla de fécula, la sal, el azúcar y el jugo de limón hasta lograr una consistencia de puré.

4. Pica el apio y la pera restantes, distribuye los trozos entre las porciones, vierte la sopa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre