Sopa de brócoli y champiñones

Sopa de brócoli y champiñones

Ingredientes

[2 tazas de ramitos de brócoli,8 champiñones rebanados,2 tallos de apio picados,200 g de germinado de alfalfa,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite en una cacerola y sofríe los champiñones, el apio y el brócoli hasta que se vean brillosos.

2. Agrega el germinado y 1 1/4 litros de agua, sazona con el consomé, sal y pimienta, baja el fuego y cocina durante 20 minutos o hasta que el brócoli esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.