Sopa de cebada y zanahoria

Sopa de cebada y zanahoria

Ingredientes

[1 1/4 tazas de cebada perla,1 cebolla fileteada,4 zanahorias cortadas en tiras,1 1/4 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la cebada perla 30 minutos en agua suficiente para cubrirla y a fuego medio, cuando esté suave, cuélala y reserva.

2. En una cacerola honda calienta aceite, sofríe la cebolla, añade la zanahoria, la cebada, sal y pimienta; mezcla y vierte el caldo. Rectifica la sazón, baja la flama, pon la tapa y cocina 20 minutos o hasta que las zanahorias estén cocidas; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.