![Sopa de cebada y zanahoria](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/185a9e8/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FSopa-de-cebada-y-zanahoria.jpg)
Ingredientes
[1 1/4 tazas de cebada perla,1 cebolla fileteada,4 zanahorias cortadas en tiras,1 1/4 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la cebada perla 30 minutos en agua suficiente para cubrirla y a fuego medio, cuando esté suave, cuélala y reserva.
2. En una cacerola honda calienta aceite, sofríe la cebolla, añade la zanahoria, la cebada, sal y pimienta; mezcla y vierte el caldo. Rectifica la sazón, baja la flama, pon la tapa y cocina 20 minutos o hasta que las zanahorias estén cocidas; retira.