Sopa de chícharo

Sopa de chícharo

Ingredientes

[2 tazas de chícharos,1 cebolla picada,1 papa pelada y cortada en cubos,1 litro de caldo de pollo,1 cucharada de menta fresca picada,1/4 de taza de yogur natural,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla con la papa, cuando la cebolla se vea transparente agrega los chícharos, la menta y el caldo, cocina a fuego bajo hasta que las verduras se hayan cocido.

2. Pon lo anterior en la licuadora y procesa (por partes) hasta lograr una mezcla homogénea, sazona con sal.

3. Vacía a un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de sevir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.