Sopa de chícharo

Sopa de chícharo

Ingredientes

[2 tazas de chícharos,1 cebolla picada,1 papa pelada y cortada en cubos,1 litro de caldo de pollo,1 cucharada de menta fresca picada,1/4 de taza de yogur natural,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla con la papa, cuando la cebolla se vea transparente agrega los chícharos, la menta y el caldo, cocina a fuego bajo hasta que las verduras se hayan cocido.

2. Pon lo anterior en la licuadora y procesa (por partes) hasta lograr una mezcla homogénea, sazona con sal.

3. Vacía a un recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta el momento de sevir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.