Sopa de coliflor con curry

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ pieza de coliflor chica
  • 1 tallo de apio picado
  • ½ cebolla picada
  • 500 ml de crema
  • 2 cdas. de curry
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. 2 cdas. de aceite de oliva
  2. ½ pieza de coliflor chica
  3. 1 tallo de apio picado
  4. ½ cebolla picada
  5. 500 ml de crema
  6. 2 cdas. de curry
  7. Sal y pimienta al gusto

Nada como una rica sopa para comenzar una comida inolvidable. Si buscas una opción original que sorprenda a todos, esta sopa de coliflor con curry es ideal. Sigue nuestra receta y deleita tu paladar. Te interesa: Sopa de habas con jitomate

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Sabemos que te encantó esta sopa de coliflor con curry. Ahora te invitamos a probar más recetas con coliflor para toda ocasión igual de deliciosas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado