![Sopa juliana](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/07a5d9a/2147483647/strip/true/crop/440x440+63+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fsopa-juliana-566x440.jpg)
Ingredientes
[4 zanahorias peladas y cortadas en tiritas,1 nabo pelado y cortado en tiritas,2 tallos de apio rebanados,1 cebolla finamente picada,1/2 barrita de mantequilla,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.
2. Agrega las demás verduras, sazona con sal y pimienta, pon la tapa del trasto y cocina 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
3. Incorpora 2 litros de agua y el consomé, revuelve y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.