Sopa juliana

Sopa juliana

Ingredientes

[4 zanahorias peladas y cortadas en tiritas,1 nabo pelado y cortado en tiritas,2 tallos de apio rebanados,1 cebolla finamente picada,1/2 barrita de mantequilla,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Agrega las demás verduras, sazona con sal y pimienta, pon la tapa del trasto y cocina 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

3. Incorpora 2 litros de agua y el consomé, revuelve y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Durante esos días del mes, no solo lidias con cólicos, antojos o fatiga: tu cuerpo también atraviesa un proceso de inflamación y desgaste energético. Y justo por eso, lo que comes puede hacer toda la diferencia.
Involucrar a los niños en la cocina no solo es divertido, también es una excelente herramienta educativa que los ayuda a desarrollar una relación sana con la comida desde temprana edad.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones