Sopa juliana

Sopa juliana

Ingredientes

[4 zanahorias peladas y cortadas en tiritas,1 nabo pelado y cortado en tiritas,2 tallos de apio rebanados,1 cebolla finamente picada,1/2 barrita de mantequilla,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Agrega las demás verduras, sazona con sal y pimienta, pon la tapa del trasto y cocina 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

3. Incorpora 2 litros de agua y el consomé, revuelve y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.