Sopa juliana

Sopa juliana

Ingredientes

[4 zanahorias peladas y cortadas en tiritas,1 nabo pelado y cortado en tiritas,2 tallos de apio rebanados,1 cebolla finamente picada,1/2 barrita de mantequilla,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Agrega las demás verduras, sazona con sal y pimienta, pon la tapa del trasto y cocina 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

3. Incorpora 2 litros de agua y el consomé, revuelve y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.