Sopa juliana

Sopa juliana

Ingredientes

[4 zanahorias peladas y cortadas en tiritas,1 nabo pelado y cortado en tiritas,2 tallos de apio rebanados,1 cebolla finamente picada,1/2 barrita de mantequilla,2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.

2. Agrega las demás verduras, sazona con sal y pimienta, pon la tapa del trasto y cocina 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves.

3. Incorpora 2 litros de agua y el consomé, revuelve y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.