Tacos de camarón empanizado con chipotle

  • Tiempo:
    0:45
  • Porciones:
    5
Tacos de camarón empanizado con chipotle
Estos tacos serán la prueba de que las delicias son fáciles de realizar. No dudes más y prepara esos camarones empanizados con chipotle.

Delicias del mar

Ingredientes

1 kg de camarones medianos, pelados y desvenados
2 tazas de pan molido
12 tortillas de harina con chipotle
1 corazón de lechuga deshojado
2 chiles chipotles, secos y hechos polvo
1 taza de harina
3 huevos
Aceite suficiente para freír
1/2 taza de mayonesa

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve el pan molido con el chipotle en polvo. Pasa los camarones por harina, después por el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido.

2. Fríe los camarones en aceite caliente.

3. Calienta las tortillas para poderlas manejar. Úntalas con un poco de mayonesa.

4. Coloca cinco piezas de camarón en cada una, agrega hojas de lechuga y cierra con cuidado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.