Tacos de fajitas encebolladas con rajas de chilaca

Tacos de fajitas encebolladas con rajas de chilaca

¡Fácil y delicioso!

Ingredientes

[400 g de fajitas de res,1 cebolla blanca fileteada,1 cebolla morada fileteada,6 chilacas partidas en rajas,2 cucharadas de jugo sazonador, Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta un poco de aceite y acitrona las cebollas.

2. Añade las fajitas de res, sazona con sal y pimienta y cuando comiencen a cambiar de color incorpora las rajas de chilaca y el jugo sazonador; revuelve para integrar, baja el fuego y cocina hasta que la carne esté cocida.

3. Sirve con tortillas.

Para los amantes de las fajitas:

Fajitas picantes a la miel

Fajitas con nuez

Fajitas en ensalada verde

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.