Tostadas de atún en salpicón ¡rapidísimas de preparar!

Tostadas de atún en salpicón

Ingredientes

  • 3 latas de ventresca de atún
  • 2 corazones de lechuga picados finamente
  • 4 jitomates picados
  • 2 rábanos fileteados
  • 12 tostadas chicas
  • 1/3 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de orégano seco molido
  • 1 chile serrano rebanado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/3 taza de cilantro picado

Preparación

  1. Incorpora todos los ingredientes en un tazón sin mezclar mucho para no deshacer demasiado el atún. Salpimienta y sirve en tostadas.

Siempre estamos buscando recetas que nos saquen del apuro cuando no contamos con mucho tiempo para cocinar. Por eso hemos preparado para ti estas tostadas de atún en salpicón. ¡Manos a la obra! Te interesa: Rica ensalada de atún y aguacate súper fácil

3 beneficios del atún que lo convertirán en tu opción favorita

  • Contiene vitamina D, que ayuda a la mejor absorción del calcio.
  • Posee más contenido de proteínas de valor biológico, incluso más que la carne.
  • Sus ácidos grasos insaturados omega 3 (EPA y DHA), son conocidos por proteger el corazón, reforzar la circulación y prevenir enfermedades cardíacas.

No te quedes con el antojo y conoce 20 recetas de tostadas muy irresistibles para el gusto de todos los paladares

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.