Wrap de pollo teriyaki con arándanos

Wrap de pollo teriyaki con arándanos

¡Delicias agridulces!

Ingredientes

[2 tortillas de harina,1/2 pechuga de pollo cortada en tiras largas,1 barra de apio cortada en bastones,3 cucharadas de arándanos,10 tiras delgadas de pimiento verde,1 cucharada de nuez troceada,1 cucharada de aceite,3 cucharadas de salsa teriyaki]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina el pollo en la salsa teriyaki por 1 hora.

2. Calienta una sartén grande. Coloca el aceite y saltea ahí los pimientos con el apio por dos minutos. Muévelos hacia los costados y coloca las tiras de pollo al centro. Permite que doren y mézclalas con las verduras.

3. Salpimienta y agrega la nuez con los arándanos.

4. Enfría la mezcla y acomódala sobre las tortillas. Enrolla y cubre con papel; ayúdate de un clip para asegurarlos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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