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Cómo eliminar la pancita de forma natural con canela

¡Una sencilla mezcla que te ayudará a bajar de peso! Si lo que deseas es eliminar la pancita de forma muy natural, te recomendamos agregar a tu dieta el consumo de canela.

Desde un delicioso snack de manzana con canela o una mezcla de miel y canela te ayudarán a bajar de peso. Te explicamos las razones.

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¿Por qué la canela sirve para bajar de peso y eliminar la pancita?

La canela es el ingrediente ideal para eliminar la pancita. Descubre las razones. (Foto: Getty Images)

Al consumir canela se genera una reacción química en el estómago que ayuda a acelerar el metabolismo, quemando así una mayor cantidad de calorías.

Los polifenoles de esta especia regulan los niveles de azúcar en la sangre, manteniéndote alejada de los antojitos todo el día.

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Maneras de agregar la canela a tu dieta

(Foto: Getty Images)

De acuerdo con especialistas, la canela es efectiva para eliminar la pancita. Por ello, además de comer un rico snack con canela a media mañana, debes hacer lo siguiente.

1. Pon a hervir 250 ml de agua, permite que entibie, añade ½ cucharadita de canela en polvo, déjala reposar por 30 minutos y cuela la mezcla.

2. Si lo prefieres, también puedes poner a hervir los 250 ml de agua con media rama de canela y dejarla reposar durante 45 minutos.

3. Ya que esté tibia cualquiera de las dos mezclas, añade 1 cucharadita de miel natural. Bebe la mitad de la mezcla en las mañanas y la otra mitad en las noches, antes de dormir.

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Más tips para que la canela te ayude a eliminar la pancita

La miel es la gran aliada de la canela para eliminar la pancita. (Foto: Getty Images)

1. En primer lugar, utiliza miel cruda de preferencia.
2. También, cuando añadas la miel a la mezcla, el agua debe estar tibia y no caliente.
3. Además, evita recalentar la mezcla. Puedes beberla fría, si guardaste un poco o hacer una mezcla nueva.
4. Por otro lado, realiza por lo menos 30 minutos de ejercicio al día.
5. Finalmente, mantén una dieta balanceada.

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Por
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.