Te tenemos muy buenas noticias: la marinada de cerveza para sazonar en tu parrillada hace que sea más seguro comer carne asada.
Te tenemos muy buenas noticias: la marinada de cerveza para sazonar en tu parrillada hace que sea más seguro comer carne asada, dicen los investigadores.
Esto es porque cuando las grasas y los jugos se queman en el carbón o en la flama alta de una parrilla, se crean carcinógenos que se adhieren a la hamburguesa, la carne o el pollo.
Según datos de la Organización Mundial de la Salud (OMS), al asar carne se producen sustancias llamadas hidrocarburos de aromáticos policíclicos (HAP), los mismos que se encuentran en el petróleo, el humo del cigarro y en el humo que liberan los automóviles.
Pero al marinar la carne en cerveza, (especialmente con cerveza oscura), se eliminan los compuestos que desencadenan el cáncer. La cerveza logra contrarrestar estas sustancias al dejar reposar la carne, pues esta bebida contiene antioxidantes que reducen la producción de hidrocarburos.
Marinar con cerveza es seguro para tu salud.
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