3 Snacks súper saludables

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Snacks light
Ideales apara matar el hambre de media mañana.

Enjambre de pepitas agridulces

1. Precalienta el horno a 180°C.

  1. En un recipiente, combina una taza de semillas de calabaza (pepitas), 3 1⁄2 cucharadas de miel, 1 1⁄2 cucharaditas de páprika ahumada, 1⁄2 cucharadita de pimienta de cayena y una pizca de sal.
  2. Sirve la mezcla en una sola capa sobre una charola para hornear cubierta con papel pergamino y hornéala de 15 a 20 minutos, o hasta que dore ligeramente.

  3. Déjala enfriar por completo antes de romperla en trozos.

Fuente: Women’s Health

Frituras de betabel al horno

1. Precalienta el horno a 180°C.

  1. Pela tres betabeles medianos sin cocer y córtalos en rebanadas finas.
  2. Sírvelos con 1 1⁄2 cucharadas de aceite de coco y 1⁄4 de cucharadita de sal.

  3. Repártelos en una sola capa en dos charolas para hornear y hornéalos alrededor de 15 minutos.

  4. Voltea los betabeles y hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que se hayan secado y se tornen crujientes.

  5. Déjalos enfriar antes de servir.

Fuente: Women’s Health

Palomitas con pimienta negra y parmesano

1. En una cacerola a fuego medio-alto derrite 3 1⁄2 cucharadas de aceite de coco.

  1. Añade 1⁄2 taza de granos de maíz.
  2. Cubre la cacerola y remueve ocasionalmente hasta que los granos dejen de reventar, de tres a cinco minutos.

  3. Retira las palomitas del fuego y espolvoréalas con 1⁄4 de taza de parmesano, 1 1⁄2 cucharaditas de pimienta y una cucharadita de sal.

Fuente: Women’s Health

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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