Snacks light
Ideales apara matar el hambre de media mañana.
Enjambre de pepitas agridulces
1. Precalienta el horno a 180°C.
- En un recipiente, combina una taza de semillas de calabaza (pepitas), 3 1⁄2 cucharadas de miel, 1 1⁄2 cucharaditas de páprika ahumada, 1⁄2 cucharadita de pimienta de cayena y una pizca de sal.
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Sirve la mezcla en una sola capa sobre una charola para hornear cubierta con papel pergamino y hornéala de 15 a 20 minutos, o hasta que dore ligeramente.
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Déjala enfriar por completo antes de romperla en trozos.
Fuente: Women’s Health
Frituras de betabel al horno
1. Precalienta el horno a 180°C.
- Pela tres betabeles medianos sin cocer y córtalos en rebanadas finas.
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Sírvelos con 1 1⁄2 cucharadas de aceite de coco y 1⁄4 de cucharadita de sal.
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Repártelos en una sola capa en dos charolas para hornear y hornéalos alrededor de 15 minutos.
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Voltea los betabeles y hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que se hayan secado y se tornen crujientes.
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Déjalos enfriar antes de servir.
Fuente: Women’s Health
Palomitas con pimienta negra y parmesano
1. En una cacerola a fuego medio-alto derrite 3 1⁄2 cucharadas de aceite de coco.
- Añade 1⁄2 taza de granos de maíz.
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Cubre la cacerola y remueve ocasionalmente hasta que los granos dejen de reventar, de tres a cinco minutos.
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Retira las palomitas del fuego y espolvoréalas con 1⁄4 de taza de parmesano, 1 1⁄2 cucharaditas de pimienta y una cucharadita de sal.
Fuente: Women’s Health