Cada tipo de carne tiene su chiste para que la cocción quede perfecta. Tal y como te lo puedes imaginar: no es lo mismo una pechuga de pollo que una chuleta de cerdo en la sartén.
Por eso, hoy queremos enseñarte unos truquitos súper prácticos para que la carne que cocines quede en el punto exacto y con un gran sabor. Sigue leyendo y pon a prueba estos tips.
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Claves para cocinar cada tipo de carne
POLLO

Tipo de carne: pollo.
Usa las partes más grasosas para asar y las que menos para preparar en caldos, así lograrás piezas más consistentes y caldos más apetitosos, además de aprovechar mejor la grasa natural que tiene el pollo.
Prueba asando muslos de pollo aplanados, ¡son exquisitos!
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CARNE DE RES

Recuerda revisar la apariencia de la carne cruda antes de comprarla. (Foto: Getty Images)
Ásala con un poco de aceite y coloca la sal al final, para que no se desjugue: la carne roja es más deliciosa y queda más suabe si conserva sus jugos.
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CERDO

Carne roja de puerco. Contiene cantidades esenciales de vitamina B1, necesaria para el metabolismo y la circulación de la sangre. Además, contiene selenio y zinc, los cuales fortalecen el sistema inmune. (Foto: Getty Images)
Es perfecta para freír, asar o guisar. Usa el corte correcto para cada función.
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CONEJO

Carne de conejo (Foto: Getty Images)
Tiene muy poca grasa. Cocínala junto con caldillos para que se hidrate mejor y no te quede seca al llevarla a la mesa.
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CORTES A LAS BRASAS
Barnízalos con aceite antes de lanzarlos a la parrilla para que no se peguen a la rejilla.