Combinaciones con vegetales
Los vegetales se llevan con una gran variedad de ingredientes, tantos que puedes cocinar un platillo diferente cada día.
– Hierbas frescas como el estragón, el perejil, el cilantro, la albahaca, el tomillo y la salvia.
- Una mezcla inmejorable es la de vegetales con queso, en particular, el parmesano porque realza su sabor. Prueba también combinarlos con el panela desmoronado o en cubos, el cual, por ser fresco, no altera el sabor.
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De las diferentes especias, resaltan la nuez moscada recién molida, la pimienta, la canela, el curry, el jengibre y el comino.
– El jugo de limón indudablemente es un ingrediente del que hay que echar mano, pues además de intensificar el sabor, hace que el color de los vegetales perdure.
- Una magnífica idea es usar la salsa blanca o bechamel, ya que proporciona una textura suave.
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Otros acompañantes perfectos: arroz blanco o arroz salvaje, las aceitunas y la mantequilla.
Aquí otras deliciosos recetas para que comas más vegetales:
Espárragos enrolladitos con queso
Ensalada crujiente de calabacitas y garbanzos con vinagreta de guajillo