Cómo hacer témpura

STPasta-Para-témPura.jpg

Cómo preparar pasta para témpura
Para capear cualquier alimento que desees.

Así se hace la pasta japonesa para freír vegetales o pescados:

  • Mezcla 1 1/2 tazas de harina cernida con 3 cucharaditas de polvo para hornear, 1/2 de sal, 1 1/3 tazas de agua fría y 1/4 de taza de aceite.
  • Bate perfectamente con el batidor de globo y sumerge el alimento que desees capear.

Aquí algunas deliciosas recetas que puedes convertir para que utilices esta técnica:

Minibrochetas de coliflor

Ensalada de brócoli

Zanahorias al cilantro

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los participantes de MasterChef Celebrity 2024 celebraron el Día de las Madres y cocinaron inspirados en las recetas de sus mamás; esta es la receta que llevó todos los halagos
Itzel Barro fue la sexta eliminada de MasterChef Celebrity México; comparte una de sus recetas favoritas que es fácil y rápida para hacer en casa
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia