Cómo hacer témpura

STPasta-Para-témPura.jpg

Cómo preparar pasta para témpura
Para capear cualquier alimento que desees.

Así se hace la pasta japonesa para freír vegetales o pescados:

  • Mezcla 1 1/2 tazas de harina cernida con 3 cucharaditas de polvo para hornear, 1/2 de sal, 1 1/3 tazas de agua fría y 1/4 de taza de aceite.
  • Bate perfectamente con el batidor de globo y sumerge el alimento que desees capear.

Aquí algunas deliciosas recetas que puedes convertir para que utilices esta técnica:

Minibrochetas de coliflor

Ensalada de brócoli

Zanahorias al cilantro

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas