Cómo hacer témpura

STPasta-Para-témPura.jpg

Cómo preparar pasta para témpura
Para capear cualquier alimento que desees.

Así se hace la pasta japonesa para freír vegetales o pescados:

  • Mezcla 1 1/2 tazas de harina cernida con 3 cucharaditas de polvo para hornear, 1/2 de sal, 1 1/3 tazas de agua fría y 1/4 de taza de aceite.
  • Bate perfectamente con el batidor de globo y sumerge el alimento que desees capear.

Aquí algunas deliciosas recetas que puedes convertir para que utilices esta técnica:

Minibrochetas de coliflor

Ensalada de brócoli

Zanahorias al cilantro

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.