Cómo incluir la toronja en tus platillos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos con toronja

Esta fruta cítrica no solo sirve para extraer su jugo o para las dietas adelgazantes, también puedes comnsumirla de muchas otras formas:

Como guarnición del plato fuerte:

  • Pon algunos gajos cuando sirvas pescado frito.
  • Dora varios gajos de toronja blanza en una sartén y acompaña unas chuletas de cerdo a la parrilla.

En ensaladas:

  • Añádela a una ensalada de espinacas, lechuga y zanahoria para enriquecer el sabor.
  • ¿Quieres darle colorido a una ensalada de atún, pollo o camarones? Agrega algunos trocitos de toronja rosada.

Como postre:

  • Parte las toronjas a la mitad, encima ponles una bola de helado de tu sabor favorito y corónalas con arroz inflado, coco rallado, chispas de chocolate, granillo, nuez picada o lo que desees.
  • O bien agrega un poco de jarabe de granadina, licor de menta o caco sobre las mitades y refrigéralas. Adórnalas con una cereza al momento de servir.

Encuentra aquí además más recetas con toronja:

Toronja con camarón

Nieve de toronja

Pollo marinado a la toronja

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado