Cómo preparar verduras asadas a la parrilla fácilmente

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Si estás planeando una parrillada con amigos o familia, necesitas seguir estos consejos para preparar las mejores verduras asadas. ¡Es muy fácil!

PAPAS

PIMIENTOS Y CHILES

CALABAZAS

CEBOLLITA CAMBRAY

CEBOLLA

HONGOS PORTOBELLO

ELOTES

ESPÁRRAGOS

TIPS PARA UNA PARRILLADA PERFECTA

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.
  6. Para aquellos cortes duros o grandes, es recomendable utilizar el fuego indirecto para cocinarlos, es decir, ponerlos a un costado de donde se encuentre la lumbre, así lograrás que su cocción sea pareja.
  7. Es importante que oxigenes y remuevas las cenizas para evitar que se tape la parrilla.
  8. Incluye verduras asadas para equilibrar con los cortes de carne.
  9. Sazona las verduras asadas con aceite de oliva y especias para darle más sabor.

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