El chef Omar Sandoval nos enseña cómo usar las cáscaras de huevo en tus plantas

como-usar-las-cascaras-de-huevo.jpg

Algo que amamos de la cocina, es que muchos de los ingredientes que usamos se pueden volver a usar en otras partes de nuestro hogar. Tal y como nos enseña el chef Omar Sandoval, que hoy nos va a mostrar cómo usar las cáscaras de huevo en las plantas para que crezcan ¡hermosísimas! Toma nota y dale play al video para que tengas un jardín precioso. Te puede interesar: Cosas que debes hacer para dejar de matar a tus plantas

Cómo usar las cáscaras de huevo en las plantas: por el Chef Omar Sandoval

&list=PLZn1hBZSsFeUIpRHO1DRPBtXISYQ9yq-5&ab_channel=CocinaF%C3%A1cil%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas Ya que hayas usado los huevos para cocinar, sigue este paso a paso:

  1. En primer lugar, aparta las cáscaras de huevo que vayas a usar en tus plantas y lávalas perfectamente. O, si prefieres, puedes dejarlas secar al sol.
  2. Ya secas, colócalas dentro de una bolsa y tritura con ayuda de un rodillo.
  3. Para mantener lejos a las plagas, coloca las cáscaras semi trituradas alrededor de tus plantas.
  4. O bien, si quieres puedes triturarlas un poco más para enterrarlas alrededor de las plantas y estas puedan absorber sus nutrientes.

No te pierdas: Errores que estás cometiendo al cuidar tus suculentas

¡Conoce los increíbles beneficios!

Cáscaras de huevo para plantas

Cómo usar las cáscaras de huevo en tus plantas (Foto: Getty Images)

  • Las cáscaras de huevo cuentan con calcio y potasio, nutrientes necesarios para que las plantas crezcan y se desarrollen adecuadamente.
  • Además, colocar cáscaras alrededor puede ayudar a que muchas plagas no se desarrollen en tu jardín.
  • También es una forma inteligente de aprovechar los desperdicios de la cocina y generar menos basura.

¿Ya te aprendiste bien este truco? ¡Ponte salsa y dale más vigor a tus plantas! Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.