El chef Omar Sandoval nos enseña cómo usar las cáscaras de huevo en tus plantas

como-usar-las-cascaras-de-huevo.jpg

Algo que amamos de la cocina, es que muchos de los ingredientes que usamos se pueden volver a usar en otras partes de nuestro hogar. Tal y como nos enseña el chef Omar Sandoval, que hoy nos va a mostrar cómo usar las cáscaras de huevo en las plantas para que crezcan ¡hermosísimas! Toma nota y dale play al video para que tengas un jardín precioso. Te puede interesar: Cosas que debes hacer para dejar de matar a tus plantas

Cómo usar las cáscaras de huevo en las plantas: por el Chef Omar Sandoval

&list=PLZn1hBZSsFeUIpRHO1DRPBtXISYQ9yq-5&ab_channel=CocinaF%C3%A1cil%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas Ya que hayas usado los huevos para cocinar, sigue este paso a paso:

  1. En primer lugar, aparta las cáscaras de huevo que vayas a usar en tus plantas y lávalas perfectamente. O, si prefieres, puedes dejarlas secar al sol.
  2. Ya secas, colócalas dentro de una bolsa y tritura con ayuda de un rodillo.
  3. Para mantener lejos a las plagas, coloca las cáscaras semi trituradas alrededor de tus plantas.
  4. O bien, si quieres puedes triturarlas un poco más para enterrarlas alrededor de las plantas y estas puedan absorber sus nutrientes.

No te pierdas: Errores que estás cometiendo al cuidar tus suculentas

¡Conoce los increíbles beneficios!

Cáscaras de huevo para plantas

Cómo usar las cáscaras de huevo en tus plantas (Foto: Getty Images)

  • Las cáscaras de huevo cuentan con calcio y potasio, nutrientes necesarios para que las plantas crezcan y se desarrollen adecuadamente.
  • Además, colocar cáscaras alrededor puede ayudar a que muchas plagas no se desarrollen en tu jardín.
  • También es una forma inteligente de aprovechar los desperdicios de la cocina y generar menos basura.

¿Ya te aprendiste bien este truco? ¡Ponte salsa y dale más vigor a tus plantas! Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Refréscate como toda una estrella de Hollywood y sigue esta receta de la actriz para hacerle frente al calor
¿Te encanta el aguacate pero se te oxida rápidamente? Descubre los mejores consejos para conservarlo evitarlo y disfruta de su sabor único en tus recetas favoritas
Embárcate en un viaje culinario para descubrir las diferencias entre la comida japonesa y la china; explora sus filosofías, ingredientes, técnicas y experiencias gastronómicas únicas que las distinguen como dos joyas de la gastronomía asiática
Con estos sencillos pero efectivos consejos lograrás obtener la mejor versión de este popular platillo
Las panochas son un ingrediente único y valioso de la cocina mexicana, que aporta un sabor distintivo y un toque de tradición a postres y panes