El chef Omar Sandoval nos enseña cómo usar las cáscaras de huevo en tus plantas

como-usar-las-cascaras-de-huevo.jpg

Algo que amamos de la cocina, es que muchos de los ingredientes que usamos se pueden volver a usar en otras partes de nuestro hogar. Tal y como nos enseña el chef Omar Sandoval, que hoy nos va a mostrar cómo usar las cáscaras de huevo en las plantas para que crezcan ¡hermosísimas! Toma nota y dale play al video para que tengas un jardín precioso. Te puede interesar: Cosas que debes hacer para dejar de matar a tus plantas

Cómo usar las cáscaras de huevo en las plantas: por el Chef Omar Sandoval

&list=PLZn1hBZSsFeUIpRHO1DRPBtXISYQ9yq-5&ab_channel=CocinaF%C3%A1cil%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas Ya que hayas usado los huevos para cocinar, sigue este paso a paso:

  1. En primer lugar, aparta las cáscaras de huevo que vayas a usar en tus plantas y lávalas perfectamente. O, si prefieres, puedes dejarlas secar al sol.
  2. Ya secas, colócalas dentro de una bolsa y tritura con ayuda de un rodillo.
  3. Para mantener lejos a las plagas, coloca las cáscaras semi trituradas alrededor de tus plantas.
  4. O bien, si quieres puedes triturarlas un poco más para enterrarlas alrededor de las plantas y estas puedan absorber sus nutrientes.

No te pierdas: Errores que estás cometiendo al cuidar tus suculentas

¡Conoce los increíbles beneficios!

Cáscaras de huevo para plantas

Cómo usar las cáscaras de huevo en tus plantas (Foto: Getty Images)

  • Las cáscaras de huevo cuentan con calcio y potasio, nutrientes necesarios para que las plantas crezcan y se desarrollen adecuadamente.
  • Además, colocar cáscaras alrededor puede ayudar a que muchas plagas no se desarrollen en tu jardín.
  • También es una forma inteligente de aprovechar los desperdicios de la cocina y generar menos basura.

¿Ya te aprendiste bien este truco? ¡Ponte salsa y dale más vigor a tus plantas! Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios