Conserva los nutrientes de tus alimentos

STConserva-los-nutrientes-de-tus-alimentos.jpg

cómo conservar los nutrientes de los alimentos

Mantén intactos los minerales y vitaminas de las verduras, así como las proteínas de la carne, con estas recomendaciones para su adecuada cocción.

Verduras

Introdúcelas en agua hirviendo con sal durante dos minutos para que queden al dente.

Carnes

Simultáneamente, coloca en el fuego el agua y la carne. Cuando suelte el hervor y comience a formarse espuma en la superficie, retírala con una cuchara, pues ahí se concentran las impurezas.

Deliciosas recetas con verdura y carne:

Sopa de bolitas de carne

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Platón de vegetales cocidos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
En el mundo de la coctelería hay bebidas súper famosas y deliciosas, pero, ¿cuál es la mejor? Esto opina la IA
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres