Prepara esta crema casera de sábila y arroz para reducir arrugas y líneas de expresión

Crema casera de sábila y arroz

Uno de mis propósitos de Año Nuevo favoritos es cuidar mejor la salud de mi belleza, y los mejores aliados son los ingredientes naturales. En esta ocasión, te invito a preparar una crema casera de sábila y arroz, ingredientes que ayudan a reducir las arrugas y las líneas de expresión del rostro. En ocasiones no reflexionamos lo mucho que nuestro rostro se ve afectado con la exposición a los rayos solares, la contaminación e incluso el maquillaje. Esta crema es perfecta para renovar tu piel y empezar el año consintiendo y cuidando tu rostro. Además, esta crema es un excelente exfoliante natural que ayudará a eliminar las células muertas que se acumulan a lo largo del tiempo, y la dejará humectada. ¡No dudes en ponerla a prueba! Te puede interesar: Qué tipo de arrugas faciales tienes y el tratamiento que necesitas para combatirlas

Crema casera de arroz y sábila

Sábila

Esta crema casera de arroz y sábila renovará tu piel para que luzcas hermosa en Año Nuevo. (Foto: Getty Images)

INGREDIENTES

  • ¼ taza de arroz
  • 1 cda. de miel
  • ¼ taza de gel aloe vera (sábila)

No te pierdas: Estos son los alimentos que arrugan la piel (y forman parte de la dieta diaria)

PROCEDIMIENTO

  1. En primer lugar, muele el arroz con ayuda de la licuadora hasta obtener una especie de polvo granulado.
  2. Cuando lo obtengas, vierte en una taza y mezcla junto con la miel y el aloe vera. Mezcla hasta lograr una base espesa pero que pueda distribuirse fácilmente en tu piel.
  3. Aplica sobre el rostro y da masajes circulares con ayuda de tus dedos durante 3 minutos. Luego, deja actuar por unos 15 minutos
  4. Finalmente, enjuaga con agua tibia y aplica la crema humectante que usas habitualmente.

Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Refréscate como toda una estrella de Hollywood y sigue esta receta de la actriz para hacerle frente al calor
¿Te encanta el aguacate pero se te oxida rápidamente? Descubre los mejores consejos para conservarlo evitarlo y disfruta de su sabor único en tus recetas favoritas
Embárcate en un viaje culinario para descubrir las diferencias entre la comida japonesa y la china; explora sus filosofías, ingredientes, técnicas y experiencias gastronómicas únicas que las distinguen como dos joyas de la gastronomía asiática
Con estos sencillos pero efectivos consejos lograrás obtener la mejor versión de este popular platillo
Las panochas son un ingrediente único y valioso de la cocina mexicana, que aporta un sabor distintivo y un toque de tradición a postres y panes