Cuándo sazonar los alimentos

STCuando-sazonar-los-alimentos.jpg

Cómo sazonar

¿Sabías que para sazonar correctamente los alimentos hay un proceso específico?

Sigue estas indicaciones a la hora de ponerle sal a los alimentos:

-En las sopas y los estofados se agrega durante los primeros minutos de cocción.

-En las carnes, hacia los últimos momentos, cuando han adquirido el término deseado.

-Las verduras y las legumbres se cuecen en agua salada.

-Los pescados frescos se sazonan antes de cocinarlos.

Checa algunas de nuestras deliciosas recetas para que comiences a sazonar correctamente:

Sopa de lechuga

Guiso de res

Pescado al perejil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.