Cuándo sazonar los alimentos

STCuando-sazonar-los-alimentos.jpg

Cómo sazonar

¿Sabías que para sazonar correctamente los alimentos hay un proceso específico?

Sigue estas indicaciones a la hora de ponerle sal a los alimentos:

-En las sopas y los estofados se agrega durante los primeros minutos de cocción.

-En las carnes, hacia los últimos momentos, cuando han adquirido el término deseado.

-Las verduras y las legumbres se cuecen en agua salada.

-Los pescados frescos se sazonan antes de cocinarlos.

Checa algunas de nuestras deliciosas recetas para que comiences a sazonar correctamente:

Sopa de lechuga

Guiso de res

Pescado al perejil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo
La Vitamina B12, se comprueba que es un gran aliado para la pérdida de peso. ¡Entérate aquí y checa los alimentos que la contienen!