Cuándo sazonar los alimentos

STCuando-sazonar-los-alimentos.jpg

Cómo sazonar

¿Sabías que para sazonar correctamente los alimentos hay un proceso específico?

Sigue estas indicaciones a la hora de ponerle sal a los alimentos:

-En las sopas y los estofados se agrega durante los primeros minutos de cocción.

-En las carnes, hacia los últimos momentos, cuando han adquirido el término deseado.

-Las verduras y las legumbres se cuecen en agua salada.

-Los pescados frescos se sazonan antes de cocinarlos.

Checa algunas de nuestras deliciosas recetas para que comiences a sazonar correctamente:

Sopa de lechuga

Guiso de res

Pescado al perejil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas