Dale un sabor exquisito al aceite

STDale-un-sabor-exquisito-al-aceite.jpg

Cómo darle un mejor sabor al pescado

Llena una botella o frasco que tenga tapa, con aceite vegetal y echa un poco de ralladura de limón o una tira de cáscara, cierra el frasco y deja reposar durante una semana.

Después, úsalo para freír pescado, ¡le dará un aroma y sabor exquisitos!

Usa ese aceite para preparar alguna de estas recetas:

Pescado con salsa de margarita

Pescado isleño

Pescado en salsa de calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Ferka preparó un pollo en salsa de chile poblano para celebrar a las mamás en el programa de MasterChef celebrity
Aprende a comprar, almacenar, manipular y desechar alimentos de manera segura para disfrutar de comidas frescas y deliciosas durante la ola de calor
Si todavía no sabes qué preparar hoy, esta receta mexicana siempre será una gran alternativa
Aprovecha los días calor y prepara uno de los postres preferidos de chicos y grandes. Aquí algunos consejos para que quede perfecta
Si buscas leche deslactosada de calidad, estas opciones ofrecen alternativas saludables y deliciosas para quienes padecen intolerancia a la lactosa, ¡disfruta de tu vaso de leche sin preocupaciones!