Disimula el sabor a quemado del arroz

STDisimula-el-sabor-a-quemado-del-arroz.jpg

Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz

A todos se nos ha quemado el arroz alguna vez. Intenta este pequeño truco para solucionar el problema: pon un trozo de pan en el centro y tapa la olla por cinco minutos. Absorberá el olor y sabor a quemado para que tus comensales no lo noten. Prueba este consejo también cuando se te pase de sal.

A continuación algunas deliciosas recetas con arroz:

Pastel de arroz

Copas de jitomates con arroz a la poblana

Arroz salvaje con tofu

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.