Disimula el sabor a quemado del arroz

STDisimula-el-sabor-a-quemado-del-arroz.jpg

Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz

A todos se nos ha quemado el arroz alguna vez. Intenta este pequeño truco para solucionar el problema: pon un trozo de pan en el centro y tapa la olla por cinco minutos. Absorberá el olor y sabor a quemado para que tus comensales no lo noten. Prueba este consejo también cuando se te pase de sal.

A continuación algunas deliciosas recetas con arroz:

Pastel de arroz

Copas de jitomates con arroz a la poblana

Arroz salvaje con tofu

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.