Haz el ajo más digestible

STajo-indigesto.jpg

Cómo hacer el ajo más digestible

Aunque el ajo tiene propiedades medicinales, muchas veces los platillos preparados con este condimento resultan indigestos para algunas personas.

Entonces, para facilitar la digestión, es conveniente retirar el centro (la zona verdosa) de cada diente porque es ahí donde se concentra la sustancia que despide el olor tan peculiar.

Además lee:

Aprende a marinar el pescado

Dale un sabor exquisito al aceite

Cómo hacer que los limones rindan el doble de jugo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares