Más sabor al pescado

STMas-sabor-al-pescado.jpg

Cómo darle Más sabor al pescado

Cuando cocines pescado, dale más sabor al aceite friendo unos minutos antes un diente de ajo en él. ¡Notarás el cambio de sabor cuando lo pruebes!

Pon a prueba este truco con alguna de estas recetas:

Pescado con poro

Pescado a la parmesana

Filetes de pescado en salsa de jitomate a la albahaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares