Más sabor al pescado

STMas-sabor-al-pescado.jpg

Cómo darle Más sabor al pescado

Cuando cocines pescado, dale más sabor al aceite friendo unos minutos antes un diente de ajo en él. ¡Notarás el cambio de sabor cuando lo pruebes!

Pon a prueba este truco con alguna de estas recetas:

Pescado con poro

Pescado a la parmesana

Filetes de pescado en salsa de jitomate a la albahaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de la grasa en el caldo de res con este truco para mejorar el sabor de la receta
Un manjar dulce y nutritivo: descubre el guamúchil, un fruto mexicano de temporada y disfruta de su sabor único en recetas frescas, secas o en bebidas
Descubre las mejores opciones para cada necesidad: uso rudo, uso diario, marcas reconocidas, material, precio y encuentra la mejor relación calidad-precio en servilletas
Si tienes una bugambilia o están pensando en comprar una, aquí te decimos ´como cuidarla para que te dure mucho tiempo y no tenga plagas
Descubre la discada, un festín mexicano de sabores. Carne de res, cerdo y chorizo se mezclan con verduras en un disco al calor