No te arriesgues

STNo-te-arriesgues.jpg

Comida en mal estado

Anteriormente se tenía la creencia popular de que una vez cortado el pedazo de alimento que contuviera moho, era suficiente para poder comer el resto.

En la actualidad, los especialistas explican que las bacterias penetran e invaden todo el alimento (aunque no se note).

Si tienes un trozo de queso fresco o alguna fruta en estas circunstancias tendrás que desecharlo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo
Explora el delicioso mundo del tequila, un viaje por el sabor y la tradición mexicana. Desde íconos de lujo hasta tequilas blancos, este destilado ofrece una variedad de expresiones para todos los paladares
En época de calor es común que los alimentos se descompongan más rápido, por eso te conviene conocer estos consejos
Esto es lo que opina uno de los programas más famosos de IA respecto al valor nutricional de estos peculiares alimentos
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas