Obtén una pasta deliciosa

STObten-una-pasta-deliciosa.jpg

Cómo hacer una pasta

Obtén una pasta perfecta: cuando termines de escurrirla, vacíala directamente en la salsa caliente. Debes prepararla a la par que la cocción, así evitarás que se haga chiclosa al momento de servirla.

Pon en práctica este truco:

Pasta con salsa de almeja

Pasta fría con aguacate

Pasta con crema a la diabla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo