Obtén una pasta deliciosa

STObten-una-pasta-deliciosa.jpg

Cómo hacer una pasta

Obtén una pasta perfecta: cuando termines de escurrirla, vacíala directamente en la salsa caliente. Debes prepararla a la par que la cocción, así evitarás que se haga chiclosa al momento de servirla.

Pon en práctica este truco:

Pasta con salsa de almeja

Pasta fría con aguacate

Pasta con crema a la diabla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Disfruta de unos tradicionales tacos de machitos y degusta el sabor característico de la cocina norteña del país
Aprovecha las papas de tierra para cocinar deliciosos platillos, aquí te dejamos una receta deliciosa y fácil
Decora los huevos de Pascua con las mejores ideas; echa a volar tu imaginación y plasma tus mejores diseños
Olvídate de la grasa en el caldo de res con este truco para mejorar el sabor de la receta
Un manjar dulce y nutritivo: descubre el guamúchil, un fruto mexicano de temporada y disfruta de su sabor único en recetas frescas, secas o en bebidas