Pequeños tips, grandes soluciones

Cómo hacer que el pescado no apeste

  • Para evitar el olor al freír un pescado, pon una ramita de perejil mientras se calienta el aceite.
  • Cocina las espinacas y acelgas al vapor para conservar sus propiedades.
  • Acostumbra tener al menos un litro de caldo de pollo listo para usarlo en las recetas que lo requieran, en lugar del consomé en polvo, ya que contiene mucho sodio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Este mocktail te conquistará con su explosión de sabor, sus ingredientes naturales y sus beneficios para la salud, ¡prepáralo en minutos y disfruta de un verano sin remordimientos!