Entre Fuegos Masaryk celebra su 4to Aniversario: conoce sus platillos más deliciosos

Entre Fuegos

Después del peor momento vivido a nivel mundial debido a la pandemia, el equipo de Grupo Entre Fuegos siempre buscó seguir brindando experiencias que cautiven y despierten los sentidos de sus comensales. Hoy podemos decir que este objetivo se logró gracias al reconocimiento y cariño que se ha recibido desde la inauguración de su sucursal Entre Fuegos Masaryk en 2018; por ello, después de dos años de tanta incertidumbre no podían dejar de celebrar su 4to aniversario sólo como ellos saben: con la elegancia y sofisticación que los distingue. Te puede interesar: Conoce el menú del restaurante madrileño Q78

Descubre la experiencia de Entre Fuegos

entrefuegos3.jpg

En punto de las ocho de la noche, con alfombra negra, luces y mucho glamour, Entre Fuegos Masaryk recibió con una calurosa bienvenida a todos sus invitados para celebrar juntos este gran acontecimiento, donde sin dudas disfrutaron una noche llena de emociones. La noche comenzó de manera tranquila, mostrando el cálido ambiente muy característico del restaurante, con invitados felices de poder ser parte de tan merecido festejo; aprovecharon el momento para presentar su zona “speakeasy” a quienes aún no había descubierto este espacio icónico dentro del restaurante y que es ideal para eventos privados.

entrefuegos2.jpg

La velada discurrió con espectaculares sorpresas, entre ellas, y con gran deleite, la presentación de dos increíbles platillos que se incorporan al menú; el ceviche peruano, que resulta una inesperada mezcla de texturas entre el picante del huachinango, la fineza del camote, la suavidad del maíz pozolero, lo crocante del pepino, la fuerza de la cebolla y el toque sedoso de la leche tigre, resultando una experiencia difícil de olvidar. El platillo que sorprendió a todos fue el chowder de alcachofa, como no enamorarse de esta gran explosión de sabores de la cremada con queso brie y gouda; acompañada con espinacas blanqueadas, polvo de chiles, corazones de alcachofa, tropiezos de tocino y montada sobre un pan de campiña. Para cautivar al gusto del comensal más distinguido, podemos resaltar la mixología representada en esculturas, razón con la cual Entre Fuegos Masaryk se distingue, presentado todo un escenario de innovadoras propuestas que generan nuevas expectativas de la marca. No te pierdas: La chef Gabriela Cámara celebra el 24 aniversario de su restaurante Contramar

Excelencia que distingue

entrefuegos1.jpg

La noche, fue sin duda, una serie de momentos para recordar entre platillos, bebidas y espectáculos que amenizaron esta celebración. La celebración del 4to aniversario de Entre Fuegos Masaryk demostró que en Grupo Entre Fuegos son expertos en crear experiencias inolvidables, seduciendo las emociones a través de su calidad y servicios inigualables. Este es uno de los restaurantes perfectos para descubrir o redescubrir la comida como nunca antes la has probado. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares