Propiedades de las cebollas

STPropiedades-las-cebollas.jpg

Propiedades de las cebollas

Dentro de sus propiedades, las cebollas actúan como estimulante del sistema nervioso, ayudan a prevenir las infecciones, son diuréticas, previenen resfriados, y son auxiliares en el tratamiento de la anemia, entre otras cualidades.

La mejor manera de conservar todas sus propiedades es comerlas ¡en crudo! No obstante, no todo el mundo las tolera, pero para hacerlas más digeribles se aconseja remojarlas en agua hirviendo con sal durante unos minutos.

Aquí algunas deliciosas recetas con cebolla:

Cebollas a la machaca

Cebollas rellenas de champiñones

Cebollas rostizadas con carne molida, pasitas, canela y nuez

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.