Qué hacer con los restos de queso

STQue-hacer-con-los-restos-de-queso.jpg

Qué hacer con el queso duro

No te deshagas de los trozos de queso sobrantes que están en tu refrigerador (ésos que ya nadie quiere comer).

En un procesador de alimentos o con el rallador manual, rállalos; luego combínalos con un poco de crema, rajas de pimiento o chile poblano y sazona con los condimentos de tu preferencia. Estira pasta de hojaldre, forra un molde para tarta, vacía la mezcla y hornea 10 minutos a 200°C o hasta que gratine y dore un poco.

Más ricas ideas:

5 mayonesas mejoradas

Ideas deliciosas para usar aceite de oliva

Postres para cada día de la semana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí