Que la carne recalentada quede jugosa

STQue-la-carne-recalentada-quede-jugosa.jpg

Cómo recalentar la carne sin que se seque

¿Sabías que sí es posible recalentar un trozo de roastbeef, pollo o carne de cerdo sin que quede seco?

Coloca la carne en una cacerola con un poquito de agua (mejor si es caldo de pollo o de carne) y cúbrela con hojas de lechuga bien lavadas y desinfectadas. Cocina al vapor, a fuego muy bajito, ¡te sorprenderá el resultado!

Aquí algunos platillos deliciosos que después podrás recalentar:

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
Cuando dos culturas conviven, es inevitable que una aprenda de la otra. De esta convivencia nace la cocina fusión.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.