Que no se oxiden los vegetales

STQue-no-se-oxiden-los-vegetales.jpg

Cómo hacer que no se pongan negros los champiñones

Si quieres mantener tus champiñones blancos, rocíalos con unas gotas de limón. Al igual que en un guacamole, el ácido de la fruta los mantendrá como nuevos.

Ahora prepara alguna de estas delicias con champiñones:

Sombreritos de champiñón con arroz

Champiñones al guajillo

Bisquets de champiñones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto