Que no se oxiden los vegetales

STQue-no-se-oxiden-los-vegetales.jpg

Cómo hacer que no se pongan negros los champiñones

Si quieres mantener tus champiñones blancos, rocíalos con unas gotas de limón. Al igual que en un guacamole, el ácido de la fruta los mantendrá como nuevos.

Ahora prepara alguna de estas delicias con champiñones:

Sombreritos de champiñón con arroz

Champiñones al guajillo

Bisquets de champiñones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares