Repostería en el ‘micro’

STReposteria-en-el-micro.jpg

Tips para hacer postres

Gracias a las microondas podrás echar mano de este aparato para agilizar uno que otro proceso cuando pienses elaborar una receta de repostería.

  • Hidrata la grenetina en agua fría y, después de dejarla reposar, métela 20 segundos al microondas para que se disuelva.
  • Desenvuelve la tablilla de chocolate de repostería, ponla en un recipiente apto para microondas y programa 25 segundos. Al sacar el trasto notarás que la tablilla está completa, pero al revolverla con una palita ‘miserable’, se disolverá; programa de 5 en 5 segundos si hace falta.

Salsa para postres

Si en el refrigerador hay algo de helado de crema, caliéntalo 15 segundos en el ‘micro’ para que se disuelva y úsalo para bañar:

– Gelatinas

– Rebanadas de pay de queso

– Coctel de frutas

Servir cualquiera de estas opciones como postre, ¡será la sensación del menú!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.