Repostería en el ‘micro’

STReposteria-en-el-micro.jpg

Tips para hacer postres

Gracias a las microondas podrás echar mano de este aparato para agilizar uno que otro proceso cuando pienses elaborar una receta de repostería.

  • Hidrata la grenetina en agua fría y, después de dejarla reposar, métela 20 segundos al microondas para que se disuelva.
  • Desenvuelve la tablilla de chocolate de repostería, ponla en un recipiente apto para microondas y programa 25 segundos. Al sacar el trasto notarás que la tablilla está completa, pero al revolverla con una palita ‘miserable’, se disolverá; programa de 5 en 5 segundos si hace falta.

Salsa para postres

Si en el refrigerador hay algo de helado de crema, caliéntalo 15 segundos en el ‘micro’ para que se disuelva y úsalo para bañar:

– Gelatinas

– Rebanadas de pay de queso

– Coctel de frutas

Servir cualquiera de estas opciones como postre, ¡será la sensación del menú!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La lista de Taste Atlas es solo un punto de partida para descubrir los mejores tacos de carne asada en México, ¿cuáles son tus favoritos?
Prepárate para un festín de sabores y texturas que te transportarán al corazón de la cultura gastronómica del hot dog
Esta es la forma en que debes cuidar y tratar los mangos para que te duren más y no se hagan feos después de que los compres
Si de por sí ya es un platillo muy rico, con estos consejos nadie se le podrá resistir. Compruébalo hoy mismo