Siempre aromáticas

STSiempre-aromaticas.jpg

Cómo conservar el aroma de las especias

Una vez abiertos los envases de algunas hierbas de olor y especias fuertes como jengibre, pimienta gorda y páprika, pierden rápidamente su sabor y aroma.

Si no quieres que esto suceda, lo que debes hacer es buscarles un espacio para guardarlos en el refrigerador.

De esta manera tus hierbas y especias conservarán su distintivo olor y delicioso sabor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Checa las marcas de sardinas que no cumplen con estándares de calidad y podrían ser un riesgo para la salud; elige con información y disfruta de este alimento nutritivo de forma segura