Siempre aromáticas

STSiempre-aromaticas.jpg

Cómo conservar el aroma de las especias

Una vez abiertos los envases de algunas hierbas de olor y especias fuertes como jengibre, pimienta gorda y páprika, pierden rápidamente su sabor y aroma.

Si no quieres que esto suceda, lo que debes hacer es buscarles un espacio para guardarlos en el refrigerador.

De esta manera tus hierbas y especias conservarán su distintivo olor y delicioso sabor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible