Cómo hacer un pay de manzana
Pequeños cambios que hacen gran diferencia.
Sigue algunos de estos sencillos tips para darle un sabor aún más rico a los postres que prepares:
– El pay de manzana sabrá más rico si espolvoreas una taza de coco rallado o nuez picada sobre el relleno.
– Cuando la receta del pan o pastel requiera esencia de vainilla, duplica la cantidad.
– Añade una copita de licor al chocolate derretido que vas a servir como fondue.
– Instantes previos a sacar las manzanas que están en el horno, báñalas con un chorrito de oporto o algún licor dulce.
– Usa el almíbar de las frutas enlatadas para devolverles frescura a los pasteles secos. Puedes vaciarlo directamente o mezclarlo con un poco de fécula de maíz y calentarlo para darle consistencia espesa.
– La ralladura de los cítricos mejora la masa para hacer bisquets; añádele 1 cucharada justo antes de llenar los moldes.
Pone en práctica estos tips en los siguientes postres:
Pastel de vainilla con betún de café
Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple