Un caldo y diez opciones para servirlo

STun-caldo-y-diez-opciones.jpg

Recetas para caldos

Si acabas de cocer el pollo, aprovecha el caldo para convertirlo en un plato lleno de sabor y nutrientes; cuélalo y agrega cualquiera de estas sugerencias:

1. Arroz y garbanzos

2. Jamón y chícharos

3. Lechuga picada

4. Ramitos de coliflor espolvoreados con curry

5. Tocino frito y espinacas picadas

6. Zanahorias cortadas en julianas

7. Papas cortadas en cubos y acelgas picadas

8. Ramitos de brócoli, aros de cebolla y ramitas de perejil

9. Champiñones rebanados

10. Rebanadas de huevo cocido y rabanitos picados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares