Un caldo y diez opciones para servirlo

STun-caldo-y-diez-opciones.jpg

Recetas para caldos

Si acabas de cocer el pollo, aprovecha el caldo para convertirlo en un plato lleno de sabor y nutrientes; cuélalo y agrega cualquiera de estas sugerencias:

1. Arroz y garbanzos

2. Jamón y chícharos

3. Lechuga picada

4. Ramitos de coliflor espolvoreados con curry

5. Tocino frito y espinacas picadas

6. Zanahorias cortadas en julianas

7. Papas cortadas en cubos y acelgas picadas

8. Ramitos de brócoli, aros de cebolla y ramitas de perejil

9. Champiñones rebanados

10. Rebanadas de huevo cocido y rabanitos picados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.