Cómo evitar que el agua de tu florero huela mal

Florero con mal olor

Nada más bonito que nos regalen unas lindas flores para colocarlas en un florero y adornar nuestro lugar favorito. Sin duda, es un detalle encantador. Sin embargo, este obsequio tiene un detalle que resulta, en muchas ocasiones, bastante molesto, y es que el agua que se necesita para que las flores se mantengan frescas, se apesta en poco tiempo, provocando un aroma bastante desagradable. Para que esto no ocurra, te decimos qué hacer para que el agua del florero no despida malos olores y puedas gozar de tus flores sin molestias. Te puede interesar: 5 plantas que deberías tener en tu cuarto para dormir mejor

Evita que el agua del florero huela mal

CAMBIA EL AGUA

Agua del florero

Cambia el agua de tu florero. (Foto: Getty Images)

En primer lugar, el agua que les pones en un principio, ¡no es hasta que las flores se marchiten! Esta se debe cambiar diariamente. Esto, además, ayudará a que las flores se mantengan frescas por más tiempo. Cada vez que cambies el agua, lava también el florero para evitar la formación de lama. No te pierdas: 2 formas de usar flores de jacaranda para cuidar tu piel

QUITA LAS HOJAS

Florero

(Foto: Getty Images)

Antes de colocar las flores en el agua, corta las hojas que están en la parte baja del tallo, evitando que se sumerjan en el agua. De preferencia, quítalas todas. Si quieres dejar algunas, que sólo sean las de arriba, y que no alcancen a entrar en el agua. Descubre: Tipos de rosas que puedes plantar fácilmente

ASPIRINA

Aspirina

Aspirinas para tu florero. (Foto: Getty Images)

Además de cambiar el agua, una pastilla de aspirina puede hacer la gran diferencia entre un florero que huela bien o mal. Esta pastilla ayudará a que las bacterias no se reproduzcan en el florero. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.