Cómo evitar que el mango se ponga negro: sigue estos tips

mango-negro.jpg

¿No te molesta que, acabas de comprar unos deliciosos mangos, y un par de días después se empiezan a manchar y poner negros? Hoy te decimos cómo evitar que el mango se ponga negro con unos fáciles trucos. ¡Toma nota! Te puede interesar: Prepara un delicioso y fácil mousse de mango con frambuesa

Cómo evitar que el mango se ponga negro

Mango manila

¿Cómo evitar que el mango se ponga negro? Aprende a cuidarlo con estos fáciles trucos. (Foto: Getty Images)

OJO CON LOS GOLPES

En primer lugar, una de las razones principales por las que el mango se mancha, es porque sufren golpes, acelerando su maduración. Cuando los compres, colócalos con mucho cuidado en tu bolsa de mandado y evita poner otras frutas o productos encima de estos. No te pierdas: Mango y papaya con merengue al limón

NO LOS METAS AL REFRI

Recuerda que el mango es una fruta tropical, por lo que el frío no le cae nada bien. Muchas veces creemos que el frío ayuda a conservar todos los alimentos, pero no es así. La mejor forma de conservar los mangos es a temperatura ambiente, en un lugar fresco y ventilado, fuera de contacto con otras frutas. Descubre: Chamoyada de mango fácil, deliciosa y baja en calorías

JUGO DE LIMÓN

Finalmente,) ya cortaste el mango? Pará qué no se deteriore y conserve su frescura y sabor, basta con que bañes la pulpa con jugo de limón. Al estar abierto, ya lo puedes meter al refri dentro de un tupper con tapa, pero evita dejarlo más de dos días, pues después perderá su frescura y consistencia. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así