Si tienes antojo de comer un platillo vegetariano pero con un sabor totalmente diferente al de una ensalada, estamos seguros de que amarás esta receta de empapelado vegetariano.
La técnica del empapelado, también conocido como papillot, consiste en la cocción de un alimento en un papel resistente al calor, profesionalmente se conoce como una técnica blanda, por lo que es más común utilizarla para preparar pescados y verduras.
Ingredientes
- 2 zanahorias rebanadas
- 2 hojas de espinaca
- 1/4 de cebolla rebanada
- 3 champiñones
- 2 cucharadas de granos de elote
- 1 calabaza en rodajas
- 1 ramita de cilantro
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corta y extiende un trozo de aluminio.
- En la mitad del aluminio forma una capa de rodajas de calabaza.
- Enseguida coloca las hojas de espinaca, los champiñones, la zanahoria, los granos de elote, la rama de cilantro y la cebolla.
- Vierte aceite de oliva sobre las verduras.
- Salpimienta al gusto y cierra el alumino.
- Lleva tu empapelado a una sartén con tapa.
- Cocina por 15 minutos y listo.
Encuentra más recetas con verduras en Cocina Fácil