Cómo cocinar pechuga de pollo: 4 recetas fáciles y sabrosas

Cocinar con pechugas de pollo es sencillo y se adapta a casi todos los presupuestos

pechuga-de-pollo.jpg

Pechuga de pollo con verduras

Pixabay

Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo aplanadas
  • Dos cucharadas de miel de abeja
  • Una cucharada de mostaza Dijon
  • Un ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
Primero, mezcla un poco de la miel con la mostaza Dijon, el ajo picado y sazona con sal y pimienta al gusto. Luego, cubre las pechugas de pollo con este rico aderezo y cocina a la parrilla hasta que estén doradas y bien cocidas. Acompaña con una porción de arroz, quinoa o ensalada verde.

Pechuga de pollo con limón y hierbas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • El jugo de un limón
  • Una cucharada de tomillo, fresco o seco
  • Una cucharada de romero, fresco o seco
  • Un ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:
Marina las pechugas de pollo en la mezcla de jugo de limón, tomillo, romero, ajo picado, sal y pimienta. Tras 20 minutos, aproximadamente, asa a la parrilla hasta que ambos lados estén dorados pero jugosos.

Pechugas de pollo rellenas de queso de cabra y espinacas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • Un manojo de espinacas frescas
  • Queso de cabra con ceniza
  • Un ajo picado
  • Aceite de olivo
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones:

Saltea las espinacas con el ajo en una sartén a fuego medio y con un poco de aceite de olivo, y luego mezcla con el queso de cabra. Rellena las pechugas de pollo con la mezcla y asegura con palillos para mantener el relleno. Cocina en una sartén con otro poquito de aceite que estén doradas.

Ensalada de pechuga de pollo con aguacate y pasta

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo a la parrilla o asadas, bien sazonadas
  • Mezcla de diferentes tipos de lechugas
  • Un aguacate en cuadritos
  • Jitomates cherry cortados por la mitad
  • Aderezo de yogur con limón
  • Una taza de pasta de tornillo hervida y condimentada con hierbas de olor

Instrucciones:
Primero, corta las pechugas de pollo en tiras y colócalas sobre la mezcla de lechugas. Enseguida, agrega las rodajas de aguacate y jitomates cherry. Adereza con la salsa de yogur con limón.
Decora con la pasta.

Contenido relacionado
Este postre es uno de los favoritos de los niños
Domina el arte culinario con las salsas madre, y aprende técnicas paso a paso, ingredientes y consejos para convertirte en un experto en la cocina
Estas recetas de pollo son fáciles de seguir y requieren ingredientes sencillos que se pueden encontrar en cualquier supermercado
Aquí te presentamos cinco recetas sencillas y deliciosas para que puedas celebrar el Día del Camarón
Embárcate en una experiencia de sabores únicos y deleita tus sentidos con estos smoothies con chamoy perfectos para cerrar cualquier comida