Ingredientes
- 1 papaya grande
- 2 limones
- 1 L ½ de agua
- 1 taza de azúcar
- Hielo
- Jengibre al gusto
Instrucciones
- Corta la papaya en trozos y licua con 1⁄2 litro de agua, el jengibre y el y azúcar, hasta que quede una mezcla homogénea.
- Una vez licuado, agrega el resto de agua en una jarra con hielo, y mezcla.
- Agrega el jugo de limón, a tu gusto.
¡Ya comenzó el calor de esta temporada! Y es muy importante que te hidrates de forma saludable y deliciosa. Por eso te compartimos esta agua de papaya con limón y jengibre. Toma nota de la receta.
Y para que te quede más deliciosa, ¡sigue el video!
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¿Por qué debes consumir papaya en temporada de calor?
- Es un excelente diurético
- Aumenta las defensas naturales del organismo
- Ayuda a la digestión de proteínas
- Mejora la función intestinal
- Protege la salud de la piel
- Restaura el equilibrio ácido-base del organismo
- Tiene función antioxidante
Para que disfrutes al máximo los sabores de esta temporada, hemos preparado para ti más recetas de cocina para Cuaresma, tan fáciles como esta agua de papaya con limón y jengibre. Descúbrelas en Cocina Fácil, la opción más deliciosa